Вспениватель молока BORK B600

Вспениватель молока BORK B600

Описание BORK B600

Кто из нас не любит сладкий и бодрящий капучино, ласковый латте, ирландский кофе, согревающий грог и глинтвейн? Каждый напиток – это особенное настроение. Создавайте собственное настроение и делитесь им с друзьями – с мультишейкером BORK B600! Модель имеет функции прохладного и жаркого смешивания, вспенивания, обогрева. Для лучшего результата в мультишейкере реализована разработка индукционного нагрева: тепло умеренно распределяется по всей поверхности чаши. При этом температура в мультишейкере регулируется плавненько.

Диски «латте» и «капучино» позволяют очень заботливо подходить к процессу изготовления ласковых молочных напитков с соблюдением подходящей смеси. При наименьшем количестве воды устройство отключается автоматом, обеспечивая безопасность. Не считая того, модель имеет противоскользящее покрытие.

Вспениватель молока BORK B600 Бесплатная доставка по Рф!

Технические свойства

- Тип: мультишейкер

- Мощность: 500 Вт

- Материал корпуса: нержавеющая сталь

- Цвет: нержавеющая сталь

- Срок гарантии: 2 года

Комплектация

- Мультишейкер

- Мерная емкость для прибавления ингредиентов

Особенности

- Функция прохладного смешивания Cold Stir: совершенно подходит для смешивания напитков без нагрева, что существенно уменьшает время изготовления

- Технологияиндукционного нагрева: обеспечивает равномерное рассредотачивание тепла по всей поверхности чаши

- При помощи мультишейкера можно приготовить: капучино, латте, ирландский кофе, жаркий шоколад, чай «Масала», глинтвейн, грог и другие напитки

- Два диска для изготовления напитков: «Латте» для напитков мягенькой смеси, «Капучино» для напитков густой и кремообразной смеси

- Плавная регулировка температуры

- Автоматическое отключение при наименьшем количестве воды

- Равномерное рассредотачивание тепла

- Основание с противоскользящим покрытием

Страна производитель: Китай

Аналогичные записи:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.