Электрический вок BORK G600

Электронный вок BORK G600

Описание BORK G600

В Китае прием еды – это целая философия, предполагающая соблюдение нужной технологии подготовки товаров, метода их изготовления и даже особенностей потребления. Принципы, заложенные много тыщ годов назад, до сего времени помогают жителям Поднебесной сохранять здоровье и долголетие. Приобщиться к традициям китайской кулинарии можно без долгих перелетов и посещения государственных ресторанов – довольно легко приобрести электронный вок. Вок BORK G600, благодаря собственной уникальной конструкции и использованию при сборке инноваторских технологий, помогает готовить очень смачные блюда за маленький срок. Наличие отчасти вогнутого дна и дюралевого нагревателя позволяет воку стремительно греться до высочайшей температуры и умеренно распределять тепло по всему контуру. Невзирая на то, что при использовании вока требуется добавлять минимум масла, блюда получаются смачными и питательными. Сейчас можно услаждаться возлюбленными деликатесами, не опасаясь попортить фигуру! 

А наличие 15 температурных режимов предоставляет широкий простор для тестов: национальные китайские блюда, тушеные овощи, мясо, рыбу, птицу и даже варенье можно делать при помощи этого устройства! Прибор очень функционален: он подменяет пароварку, казан, кастрюлю, сковородку, медленноварку, суповарку, мармит и фритюрницу. 

Электронный вок BORK G600 Бесплатная доставка по Рф!

Общие свойства

- Напряжение: 220-240 В

- Мощность: 2000-2400 Вт

- Материал корпуса: нержавеющая сталь

- Материал чаши: алюминий + покрытие Eterna

- Объем чаши: 6 л

- Габариты (ВxШxГ): 28x40x33 см

- Вес: 5.50 кг

- Срок гарантии: 2 года

Технические особенности

- Покрытие Eterna: антипригарное

- Количество температурных режимов: 15

- Наибольшая рабочая температура: 218 С

- Съемная чаша для изготовления

- Крышка из прочного стекла с регулируемым выходом пара

Страна производитель: Китай

Аналогичные записи: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.