Духовой шкаф Siemens HB 23AB510E

Духовой шкаф Siemens HB 23AB510E

Описание Siemens HB 23AB510E

Спорите, кто сейчас готовит ужин? Воспользуйтесь духовым шкафом Siemens HB 23AB510E – с ним процесс готовки перевоплотится в приятное и обычное занятие. Так, устройство обустроено 7 видами нагрева, что поможет Вам готовить возлюбленные блюда очень отменно и экспериментировать с новыми вкусами. Режим конвекции, к примеру, делает равномерную циркуляцию благодаря работе вентилятора, – в особенности отлично в  таком режиме выходит выпечка. А режим совмещенного гриля с конвекцией позволяет насладиться новыми вкусовыми чувствами при изготовлении по обычным рецептам: блюда умеренно пропекаются и при всем этом получаются более хрустящими и поджаристыми.

Не считая того, духовой шкаф комфортен в эксплуатации: он обустроен утапливаемыми тумблерами, таймером, электрическими часами. А еще он прочен и неопасен. Так, шкаф сделан из нержавеющей стали и обустроен покрытием titanGlanz, устойчивым к воздействию кислот и механическим повреждениям, что продлевает срок службы прибора. А для обеспечения безопасности установлено тройное остекление дверцы, позволяющее добиваться высококачественной термоизоляции, и встроен вентилятор остывания, защищающий от перегрева близрасположенную кухонную утварь.

Общие свойства
- Тип духового шкафа: электронный
- Тип подключения: независящий
- Гриль
- Конвекция
- Цвет: нержавеющая сталь/ темный
- Система чистки: эмаль titanGlanz
- Объем духовки: 62 л
- Размер (ВхШхГ): 59.5х59.5х51.5 см

Управление
- Тумблеры: утапливаемые
- Таймер
- Электрические часы
- Индикация на экране

Режимы работы
- Количество режимов работы: 7 видов нагрева

Безопасность
- Стекол дверцы духовки: три
- Блокировка от малышей

Дополнительная информация
- Вентилятор остывания
- Подсветка камеры
- Автоматический резвый разогрев
- Мощность подключения: 3.58 кВт

Страна производитель: Германия

Аналогичные записи: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.